RECETA
- 1 Unidad de Berenjena
- 1 Cucharada sopera de Miel
- 1 Diente de Ajo
- 2 Cucharadas soperas de Cebolla blanca
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Cucharadita de Semillas de ajonjoli
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua hirviendo agregar la berenjena cortada por la mitad, hacer unos cortes para que se cocine rápido, cocinar hasta que esté blanda.
33 En un sartén con aceite, sofreír la cebolla y el ajo cortado finamente hasta que esté todo blando, salpimentar.
44 En un bol, agregar la berenjena cocinada sin piel y la cebolla sofrita, procesar hasta obtener una pasta homogénea.
55 Finalmente agregar la miel, el zumo del limón, sal y pimienta, mezclar muy bien. Comprueba la sazón y corrige si es necesario.
66 Servir el paté de berenjena y miel, espolvorear un poco de semillas de ajonjolí y disfrutar, perfecto para acompañar galletas saladas. Y si te gustan este tipo de aperitivos vegetarianos puedes probar las tostadas con aguacate, delicioso! Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.