RECETA
- 300 gr. de higaditos de ave (pollo, Pato, etc..),
- 3 dientes de ajo.
- 1 pimiento verde mediano
- 1 Cebolla terciada
- perejil
- pimienta blanca
- sal
- vino blanco
- tomillo.
- 1 copa de orujo de Manzana
- 2 cucharadas de Queso de Cabrales.
11 En una sartén grande se pochan el ajo, el pimiento y la cebolla.
22 Cuando la cebolla esté dorada, se añade la carne picada, el perejil, un pellizco de pimienta y otro de tomillo.
33 Se mantiene a fuego lento hasta que la carne esté hecha.
44 En una cazuela se hierve vino blanco y se añaden lo higaditos.
55 Pasados 3 minutos se les abre al medio y se los mantiene hirviendo durante 3 minutos mas, retirándolos después del fuego y escurriéndolos.
66 Se mezcla el contenido de la sartén y los higaditos hervidos en el recipiente de la batidora, se añade la copa de orujo de manzana, y el queso de Cabrales.
77 Se bate con insistencia y se va comprobando la textura, la sal, la pimienta y el queso de Cabrales.
88 Se sirve a temperatura ambiente, acompañado de pan tostado y mantequilla.