RECETA
Paté de ave con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 pechuga de ave.
- 100 grs. de almendra (afiladas y tostadas)
- 1 huevo + 1 yema.
- 1 golpe de triple sec.
- 1 ralladura de naranja
- 1 poco desal
- Pimienta
- Aromáticos a su gusto.
- 1 golpe de crema.
- 1/4 de queso filadelphia.
- Hojas verdes, Lechuga(para el montaje)
Pasos
1Cueza la pechuga de ave, reserve.
2Coloquela en la maquina 1,2,3 o mulinex.
3Agregue el huevo la yema, sal pimienta aromático, ralladura de naranja y al final rectifique con crema a baño maria por 7 minutos.
4Monte en un plato principal en forma ovalada coloque las hojas de Lechugas en una esquina muy apegadas a la preparación.
5Y encima de esta agregue las almendras afiladas y tostadas (En forma de piña).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté de ave con almendras
Nuevo comentario