RECETA
Paté de alubias y tofu a las especias
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de alubias blancas pasadas por agua y escurridas
- cucharadita de sal
- taza de nueces sin cáscara
- 2 tazas de tofu
- 2 cucharadas de arrurruz
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- taza de perejil fresco picado
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- cucharada de sal marina
- taza de semillas de sésamo negro
- cucharadita de pimienta blanca
- cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de tomillo seco en hoja
- 1 cucharadita de mejorana
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica
- 1 cucharadita de ajo molido
Pasos
1Ponga las alubias en una olla con seis tazas de agua y llévelas a ebullición. Cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego y deje cocer las alubias tapadas a fuego lento durante cerca de treinta minutos. Añada la sal y deje hervir veinte minutos más, o hasta que las alubias estén cocidas pero firmes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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