RECETA
Paté de alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de corazones de Alcachofas
- 1 Cebolla mediana
- 1 Cda. de Mantequilla
- 2 Cdas. de Mayonesa
- 2 Tazas de queso parmesano o pecorino
Pasos
1Sofreír la cebolla cortada en trocitos muy pequeños, con la mantequilla.
2Cuando esté transparente la cebolla, bajar del fuego y agregarle las alcachofas previamente escurridas y cortaditas, inmediatamente colocarle 1 taza y media de queso parmesano o pecorino , y las 2 cdas. de mayonesa , procedemos a incorporar todo muy bien, quedando como una pasta.
3Colocar la mezcla en un embase que podamos llevar al horno y colocamos el resto del queso por encima. Llevar esto al horno hasta gratinar.
4Sírvalo caliente con galleticas, señoritas, panecillos de banquete etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté de alcachofas
Nuevo comentario