RECETA
Paté de aguacate con garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 11:39
Ingredientes para Paté de aguacate con garbanzos
- 2 tiras de alga kombu
- sal marina
- 1-2 c.s. de aceite de oliva
- 1-2 c.s. de aceite de oliva
- el zumo de 1limón
- 1 diente de ajo picado fino
- 1 c.c de Pasta de umeboshi
Pasos
11 Lavar los garbanzos, colocarlos en la olla a presión, junto con el alga kombu.
22 Cubrirlos totalmente de agua fresca, llevarlos a ebullición sin tapa. Retirar todas las pieles que puedan estar en la superficie sueltas.
33 Tapar y cocer a presión durante 1 hora y media. Si al cabo de este tiempo, están ya blandos y cremosos, añadir una cucharadita de Café de sal marina y cocinarlos de nuevo 10 minutos.
44 Si hubiera mucho liquido de cocerlos, retirar un poco y añadir los demás ingredientes para el pate, hacer puré hasta conseguir una consistencia cremosa y espesa.
55 Dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Paté de aguacate con garbanzos
Nuevo comentario