RECETA
Paté de aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Aguacate que esté pasado
- 1 Lata de bonito o atún
- Mayonesa
- Tomate
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Se parte el aguacate por la mitad y se vacia, pero guardaremos la cáscara para utilizarlo de cuenco. Se aplasta bien el aguacate con un tenedor hasta que quede como una crema, se le haecha una pizca de sal y otra de pimienta y se remueve.
2Se vacia el aceite del atún y se desmenuza, mezclamos con el aguacate y añadimos dos cucharas grandes de mayonesa y unas gotas de tomate. Remover bien y verter en la cáscara de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté de aguacate
Nuevo comentario