RECETA
Patatas vestidas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas grandes
- 200 g de carne picada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 1 cucharada de pimentón
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavamos las patatas, las envolvemos en papel y las dejamos en el horno durante 30 minutos, mientras se estén horneando, echamos el aceite en una sartén y sofreímos en él la carne picada, añadimos la nata, la cucharada de pimentón y la de perejil, sazonamos con la sal y termjnamos de sofreír.
2Cuando se hayan horneado las patatas, las retiramos del horno, abrimos el papel y hacemos un corte profundo en la parte superior de cada patata, rellenamos con la carne picada, servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas vestidas
Nuevo comentario