RECETA

Patatas verdes
Receta de Patatas verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Patatas verdes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas
  • Rebanada de pan
  • Ajo
  • Perejil
  • Almendras
  • Caldo pastilla
  • Sal
Pasos

1Se pelan y cortan las patatas a dados (no muy pequeñas, tipo bravas) y se ponen en una cazuela.

2Se hace una picada, esto es, se fríe una rebanada de pan, varios dientes de ajo enteros (se dejan dorar), se retira todo de la sartén y se pone en un mortero.

3Después, en la misma sartén del pan se dora una rama de perejil trinchado.

4Esto añadirlo al mortero y picarlo todo con almendras (dependerá de la cantidad de perejil y ajo, unas 10) y añadir un cubito o media pastilla de caldo.

5Picar todo bien.

6Se echa la picada en la cazuela con las patatas y se cubren con agua, se deja cocer tapado.

7Cuando empiezan a hervir se rectifica de sal (no se pone antes porque el cubito ya tiene sal) y se dejan cocer a fuego lento unos 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas verdes
Nuevo comentario
Publicar comentario