RECETA
Patatas verdes
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas
- Rebanada de pan
- Ajo
- Perejil
- Almendras
- Caldo pastilla
- Sal
Pasos
1Se pelan y cortan las patatas a dados (no muy pequeñas, tipo bravas) y se ponen en una cazuela.
2Se hace una picada, esto es, se fríe una rebanada de pan, varios dientes de ajo enteros (se dejan dorar), se retira todo de la sartén y se pone en un mortero.
3Después, en la misma sartén del pan se dora una rama de perejil trinchado.
4Esto añadirlo al mortero y picarlo todo con almendras (dependerá de la cantidad de perejil y ajo, unas 10) y añadir un cubito o media pastilla de caldo.
5Picar todo bien.
6Se echa la picada en la cazuela con las patatas y se cubren con agua, se deja cocer tapado.
7Cuando empiezan a hervir se rectifica de sal (no se pone antes porque el cubito ya tiene sal) y se dejan cocer a fuego lento unos 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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