RECETA
Patatas rellenas doradas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patata, 800 gramos
- queso emmental rallado, 150 gramos
- mantequilla, 2 cucharadas
- jamón serrano, 100 gramos
- huevo, 3 unidades
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Elegir 4 patatas del mismo tamaño.
2Lavarlas y cocerlas en la olla, al vapor o en el microondas, hasta que estén tiernas.
3Cortar una rebanada de uno de los lados anchos y extraer la pulpa sin romper la patata.
4Aplastar la pulpa en un cuenco con 1 cucharada de mantequilla y salpimentar.
5Incorporar las yemas y la mitad del queso y mezclar bien.
6Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el puré, con movimientos envolventes para que no se bajen.
7Picar el jamón menudo y repartirlo en el interior de las patatas.
8Rellenar con la crema preparada, espolvorear con el queso restante y repartir la mantequilla en trocitos pequeños.
9Meter en el horno precalentado, a calor alto hasta que se doren y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas doradas
Nuevo comentario