RECETA
Patatas rellenas de verduras y gambas de katrina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 Puerros
- 6 Cebolletas
- Un poco de aceite de oliva
- 150 Gramos de gambas peladas
- Sal y Pimienta
- 6 Patatas medianitas
Pasos
1Lavar las patatas y secarlas, ponerlas en papel Albal y colocarlas en el horno a 180º durante 60 minutos. Ahuecar las patatas.
2En una sartén freír los puerros y las cebolletas; agregar la sal y la pimienta.
3En otra sartén rehogar las gambas y cuando estén doraditas agregar el refrito de las cebolletas y los puerros.
4Rellenar las patatas con esta mezcla y encima agregarle las ramitas de la cebolletas muy picaditas.
5Este plato se acompaña de pimientos del piquillo o arroz frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas de verduras y gambas de katrina
Nuevo comentario