RECETA
Patatas rellenas de orejones y bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patata (mediana), 8 unidades
- orejón, 6 unidades
- bacon, 150 gramos
- mantequilla, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- canela en rama, 1 ramita
Pasos
1Lavar y secar las patatas.
2Pinchar por varios lados con un tenedor y envolver con 8 trozos de papel de aluminio.
3Calentar el horno y asar las patatas a media potencia 30 ó 40 minutos ó hasta que estén tiernas.
4Dejar reposar y desenvolver poner los orejones en un cazo con agua hirviendo y la canela.
5Cocer 5 minutos y dejar enfriar en el agua.
6Mientras tanto,picar el bacon menudo y dorarlo en una sartén con la mantequilla.
7A continuación, escurridos los orejones, picar y mezclarlos con el bacon.
8Abrir las patatas por la parte superior y extraer parte de la pulpa.
9Aplastar con un tenedor y mezclar con el bacon y los orejones.
10Salpimentar y rellenar las patatas.
11Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas de orejones y bacon
Nuevo comentario