RECETA

Patatas rellenas de chistorra
Receta de Patatas rellenas de chistorra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Patatas rellenas de chistorra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas grandes
  • 4 trozos de chorizo o chistorra fresca
  • Salsa de tomate
  • Sal
Pasos

1Limpia las patatas y corta un trozo de uno de los extremos a cada una.

2Con ayuda de un descorazonador haz un agujero, suficientemente grande como para introducir un trozo de chorizo o chistorra.

3Sazona las patatas y hornéalas a 180º envueltas en papel de aluminio, durante unos 45 minutos.

4Sírvelas acompañadas con salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas de chistorra
Nuevo comentario
Publicar comentario