RECETA
Patatas rellenas con salmón ahumado y queso fresco (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 ud. patata mediana
- 100 gr. salmón ahumado en lonchas
- 350 gr. queso fresco
- 2 ud. yema de huevo
- 1 cuchara sopera alcaparras
- Sal y pimienta
- 2 ó 3 rodaja limón
- Perejil
Pasos
1Pinchar las patatas con un tenedor y ponerlas enteras y con piel en un recipiente especial para microondas.
2Tapar el recipiente y meter en el microondas durante 8 ó 10 minutos a 780W (depende del tamaño de las patatas).
3Dejar reposar.
4Mientras tanto cortar el salmón en trocitos, reservando una o dos lonchas para adornar, y picar las alcaparras.
5Batir el queso con las yemas, sal y pimienta y añadir las alcaparras.
6Cuando las patatas estén frías, vaciar el centro y llenar con el salmón, cubrir con la salsa de queso y gratinar en el microondas.
7Servir calientes y decorar con una loncha de salmón ahumado enrollada, un trocito de limón y una ramita de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas con salmón ahumado y queso fresco (microondas)
Nuevo comentario