RECETA
Patatas rellenas con huevos y caviar
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patata, 8 unidades
- huevos de codorniz, 8 unidades
- caviar de mújol, 8 cucharadas
- mantequilla, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- perejil picado, al gusto
Pasos
1Lavar y secar las patatas.
2Pinchar por varios lados con un tenedor y envolver con 8 trozos de papel de aluminio.
3Calentar el horno y asar las patatas a media potencia 30 ó 40 minutos o hasta que estén tiernas.
4Dejar reposar y desenvolver.
5Abrir las patatas por la parte superior y extraer una cucharadita de pulpa.
6Salpimentar y poner un trocito de mantequilla en el interior de cada patata.
7Cascar en cada una un huevo de codorniz.
8Salpimentar y colocar en una bandeja reflactaria.
9Calentar el horno y meter las patatas hasta que los huevos estén cuajados, unos 5 minutos.
10Servir adornado con caviar y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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