RECETA
Patatas rellenas con carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patata, 4 unidades
- morcillo (sobrante), 200 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- ajo, 2 dientes
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- queso emmental rallado, 75 gramos
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar las patatas y cocerlas en agua con sal hasta que estén blandas; reservar.
2Rehogar en el aceite la cebolla y el ajo picados, hasta que estén transparentes;
3Añadir la carne (que haya quedado de otra preparación) y rehogar unos minutos; sazonar.
4Cortar la parte superior de las patatas, sacar un poco de la pulpa y rellenarlas con la carne.
5Espolvorear con el queso y meter en el horno caliente unos minutos, para que el queso se derrita.
6Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas con carne
Nuevo comentario