RECETA

Patatas rellenas con carne
Receta de Patatas rellenas con carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Patatas rellenas con carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata, 4 unidades
  • morcillo (sobrante), 200 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • ajo, 2 dientes
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • queso emmental rallado, 75 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar las patatas y cocerlas en agua con sal hasta que estén blandas; reservar.

2Rehogar en el aceite la cebolla y el ajo picados, hasta que estén transparentes;

3Añadir la carne (que haya quedado de otra preparación) y rehogar unos minutos; sazonar.

4Cortar la parte superior de las patatas, sacar un poco de la pulpa y rellenarlas con la carne.

5Espolvorear con el queso y meter en el horno caliente unos minutos, para que el queso se derrita.

6Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas con carne
Nuevo comentario
Publicar comentario