RECETA

Patatas rellenas al horno con huevo
Receta de Patatas rellenas al horno con huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 28/08/2017 08:54
Receta de Patatas rellenas al horno con huevo
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Patata grande
  • 50 Mililitros de Crema de leche
  • 1 Unidad de Huevos
  • 50 Gramos de Cebolla blanca
  • 1 Cucharada sopera de Nueces
  • 1 Chorro de Aceite de girasol
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar estas papas al horno, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua, agregar la patata y cocinar durante 40 minutos hasta que esté blanda.

33 Aparte, sofreír la cebolla cortada finamente hasta que esté blanda y dorada, salpimentar.

44 Continuando con las patatas rellenas, ahora toca mezclar la crema de leche con el huevo y las nueces, salpimentar.

55 Es momento de cortar la parte de arriba de la patata y con una cuchara retiramos un poco de la pulpa del centro. De inmediato, agregar la cebolla sofrita en el fondo, salpimentar. Truco: Cubrir la patata con papel aluminio.

66 A continuación, agregar la mezcla de huevo y hornear a 180 °C. durante 20 minutos.

77 Finalmente servir las patatas rellenas al horno con huevo y disfrutar. Aprende a realizar más recetas con patatas como las patatas rellenas con huevo y bacon o las famosas patatas revolconas.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas al horno con huevo
Nuevo comentario
Publicar comentario