RECETA
Patatas rellenas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao remojado
- Patatas grandes
- Mantequilla
- Queso rallado
- 1 huevo
- Pimienta blanca
Pasos
1Lavar las patatas, secarlas con un paño y meterlas en el horno a fuego mediano durante una hora aproximadamente.
2Una vez estén bien asadas, partirlas por la mitad a lo ancho.
3Con una cucharilla sacar la pulpa de las patatas, procurando no estropear la piel.
4Secar el interior y poner en el fondo un poquito de mantequilla.
5Aplastar la pulpa con un tenedor y mezclar con el bacalao en trocitos.
6Con esta mezcla se vuelven a rellenar las patatas.
7Batir el huevo y verterlo sobre las patatas.
8Colocar las patatas en un fuente de horno engrasada, espolvoreándolas con el queso rallado y la pimienta blanca recién molida y un poco de mantequilla.
9Gratinar las patatas durante 10 minutos.
10Servir inmediatamente una vez sacadas del horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas al horno
Nuevo comentario