RECETA

Patatas rellenas
Receta de Patatas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Patatas rellenas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas un poco grandes
  • 4 yemas de huevo
  • 4 bolitas de mantequilla
  • Queso rallado
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • 2 pimientos verdes
Pasos

1Cuece en agua las patatas bien limpias pero con la piel durante media hora.

2Déjalas enfriar y vacíalas, con cuidado para que no se rompan.

3Rellénalas con un poco de mantequilla, ajo picado, una yema de huevo y perejil picado.

4Espolvoréalas con queso y mételas en el horno 5 minutos a 140º hasta que se doren.

5Sírvelas con una fritura de ajos cortados en láminas y pimientos verdes cortados en aros.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas
Nuevo comentario
Publicar comentario