RECETA

Patatas rellenas
Receta de Patatas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Patatas rellenas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patata
  • Huevos
  • Una cucharadita de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de albahaca
Pasos

1Lavar y secar las patatas sin pelar. Pinchar por varios sitios con la punta de un cuchillo y colocarlas en una bandeja al horno durante 45 minutos, utilizando un programa turbo. Se sacan y se les corta la parte superior para hacer cavidad.

2Se pone una cucharadita de mantequilla, se salpimentan, se aromatizan con un poco de albahaca y se casca un huevo dentro de cada una. Se ponen de nuevo al horno durante unos diez minutos, en el mismo programa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas
Nuevo comentario
Publicar comentario