RECETA

Patatas rellenas 3
Receta de Patatas rellenas 3
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Patatas rellenas 3
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kg de patatas
  • Salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla picada muy fina
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 berenjena
  • Tomate concassé
  • 1/4 de kg de carne picada
  • 1/4 de higado picado
  • Harina, huevo y pan rallado
Pasos

1Se cuecen o se asan las patatas con piel. Se sacan, se dejan templar y se pelan.

2Se pasan por el tamiz o el pasapurés muy secas.

3Por otro lado, se hace un salteado con la cebolla que se rehogará en la sartén con un poquito de aceite.

4Se añaden la berenjena y el pimiento picados y el tomate concassé.

5Se sazona y se añade la carne picada que puede ser ternera, cerdo, cordero..., junto con el higado también picado. Se deja reducir casi a seco.

6Se hacen unas bolas con la patata como para formar una nueva.

7Se aplasta cada una - se puede hacer con un papel de plástico y se coloca una porción de relleno en medio.

8Se envuelve y se le da de nuevo la forma de patata dejando el relleno en el centro.

9Se pasan las patatas por harina, huevo batido y pan rallado. Se fríen.

10Se pueden poner con salsa o servirlas acompañadas de salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas 3
Nuevo comentario
Publicar comentario