RECETA
Patatas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 patatas grandes
- 250 g de feta
- 1 cucharada perejíl
- 3 yemas huevo
- 80 g de mantequill
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Pasos
1Envolver cada una en papel de aluminio hornear 40 min a 180c, retirar el papel.
2Hornear las patatas envueltas en papel aluminio durante cuarenta minutos.
3Una vez finalizado esto, sacar el envoltorio y cortar una rodaja en la parte alta de la papa. Vaciarla.
4Cocinar la pulpa de la patata y añadirle la feta cortada, nuez moscada, las yemas de los huevos, el perejíl picado y la manteca. Salpimentar.
5Con esta pasta, rellenamos la patata.Tapamos con la rodaja retirada. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas
Nuevo comentario