RECETA

Patatas rellenas
Receta de Patatas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Patatas rellenas
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 patatas grandes
  • 250 g de feta
  • 1 cucharada perejíl
  • 3 yemas huevo
  • 80 g de mantequill
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
Pasos

1Envolver cada una en papel de aluminio hornear 40 min a 180c, retirar el papel.

2Hornear las patatas envueltas en papel aluminio durante cuarenta minutos.

3Una vez finalizado esto, sacar el envoltorio y cortar una rodaja en la parte alta de la papa. Vaciarla.

4Cocinar la pulpa de la patata y añadirle la feta cortada, nuez moscada, las yemas de los huevos, el perejíl picado y la manteca. Salpimentar.

5Con esta pasta, rellenamos la patata.Tapamos con la rodaja retirada. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas
Nuevo comentario
Publicar comentario