RECETA

Patatas rellenas
Receta de Patatas rellenas
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60 minutos
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Facil
Publicada por el 01/10/2013 21:41
Receta de Patatas rellenas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 patata
  • 250 g. de carne picada mixta
  • 50 g. de bacon
  • 0.50 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimientos verde
  • 6 cucharada de tomate triturado
  • 150 g. de mozzarella
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Cocemos las patatas:

2Lavamos bien las patatas, las atravesamos de lado a lado dos veces con un pincho y las ponemos a cocer en agua con sal durante unos 30-40 minutos o hasta que estén hechas, es decir, cuando al pincharlas no ofrezcan resistencia. Las escurrimos y dejamos que templen un poco.

3Preparamos el relleno:

4Picamos el diente de ajo y lo ponemos a sofreír en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiece a coger color añadimos la cebolla picada, y luego el pimiento y la zanahoria también picados. Cuando están blandos, agregamos el bacon picado y cuando éste esté hecho, la carne. Salpimentamos y dejamos que se cocine.

5Rellenamos y horneamos las patatas:

6Tumbamos las patatas y cortamos la parte superior. Las vaciamos dejando una pared de 1 cm de grosor aproximadamente y reservamos la patata retirada. Echamos sal dentro de las patatas y luego unas gotas de aceite.

Mezclamos el relleno de carne con unas 3 cucharadas de la patata que hemos reservado y con esto rellenamos las patatas vaciadas hasta arriba. Cubrimos la carne generosamente con el queso, las gratinamos al horno hasta que estén doradas y ¡listo!

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