RECETA
Patatas rellena de cebollino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 patatas medianas
- 1/4 l de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de cebollino
- Calabacín
Pasos
1Poner en el horno precalentado a 200º C, las patatas lavadas y pinchadas con un tenedor y hornearlas en vueltas en papel de aluminio, durante 1 minuto.
2Corta las patatas y quita la mayor parte de la pulpa, dejando unos 5 mm de grosor.
3Bate la nata para espesarla y mezcla con el cebollino picado muy fino y salpimenta, agrega la pulpa extraída de las patatas y mezcla muy bien.
4Rellena la patata y adorna con una tira de calabacín muy fina y una aceituna negra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rellena de cebollino
Nuevo comentario