RECETA

Patatas rebozadas estilo bremen
Receta de Patatas rebozadas estilo bremen
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Patatas rebozadas estilo bremen
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas.
  • Sal.
  • Harina.
  • Huevos.
  • Aceite de oliva.
  • Cebolla.
  • Vino.
  • Pimiento molido.
Pasos

1Se cortan las patatas en rodajas, se lavan, se dejan escurrir un poco y se le añade sal al gusto.

2A continuación, se pasan por harina y huevo y se fríen hasta que queden doradas. Se ponen en una cazuela.

3Se fríe la cebolla en ese mismo aceite de las patatas.

4A ese aceite se le añade pimiento molido y se echan tanto el aceite como la cebolla en la cazuela junto a las patatas junto con una pastilla de avecrem y un vasito de vino.

5A dicha cazuela se le añade todo lo anterior y se cubre de agua, dejando de coser hasta que se vea todo tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rebozadas estilo bremen
Nuevo comentario
Publicar comentario