RECETA
Patatas rebozadas estilo bremen
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas.
- Sal.
- Harina.
- Huevos.
- Aceite de oliva.
- Cebolla.
- Vino.
- Pimiento molido.
Pasos
1Se cortan las patatas en rodajas, se lavan, se dejan escurrir un poco y se le añade sal al gusto.
2A continuación, se pasan por harina y huevo y se fríen hasta que queden doradas. Se ponen en una cazuela.
3Se fríe la cebolla en ese mismo aceite de las patatas.
4A ese aceite se le añade pimiento molido y se echan tanto el aceite como la cebolla en la cazuela junto a las patatas junto con una pastilla de avecrem y un vasito de vino.
5A dicha cazuela se le añade todo lo anterior y se cubre de agua, dejando de coser hasta que se vea todo tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rebozadas estilo bremen
Nuevo comentario