RECETA
Patatas rebozadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de patatas
- 2 huevos
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
Pasos
1Cocer las patatas con piel en una cacerola con agua. Dejar enfriar y después pelar, cortarlas en rodajas gruesas, rebozarlas en huevo batido, y a continuación se fríen en una sartén con aceite bien caliente.
2Colocarlas en una cazuela de barro a ser posdible, y se le agrega un machacado de ajo, perejil, sal y unas cucharaditas de aceite donde se han frito las patatas, cocer a fuego lento hasta el punto de hervir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rebozadas
Nuevo comentario