RECETA

Patatas panaderas
Receta de Patatas panaderas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Patatas panaderas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 K. Patatas
  • 1 Cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Pasos

1Se pelan y se parten en rodajas las patatas, de 4 mm. de grosor aprox.

2Se corta la cebolla en aros. Y se echan primero las cebollas y encima las patatas en una fuente para horno.

3Se rocia con los ajos muy picaditos y se salpimienta todo y se mezcla muy bien.

4Se cubre de aceite y se mete en el horno precalentado y a 180º durante 20 minutos.

5Tendras una guarnición estupenda para acompañar tus pescados a la brasa o a la plancha, o cualquier asado de carne.

6Buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas panaderas
Nuevo comentario
Publicar comentario