RECETA
Patatas nuevas al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de patatas medianas
- 4 cebolletas
- 12 anchoas en aceite
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- 2 ramitas de romero
Pasos
1Pelar las patatas y hervirlas enteras con agua salada durante 20 minutos, escurrir y reservar.
2Poner el vino blanco en una cazuela con las cebolletas picadas y el romero.
3Dejar hervir a fuego lento unos 10 minutos.
4Cortar las patatas calientes en trozos y ponerlas en una fuente de servir.
5Cubrir con la reducción de vino y cebollas y mezclar bien para que los aromas se absorban.
6Decorar las patatas con los filetes de anchoa.
7Preparar la vinagreta con 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre y el diente de ajo picado, sazonar con sal y pimienta.
8Adobar las patatas con esta vinagreta.
9Pueden tomarse tibias o bien guardarse en el frigorífico y tomarlas frías cuando el tiempo es caluroso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas nuevas al vino
Nuevo comentario