RECETA
Patatas mediterráneas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas medianas
- 1 pimiento rojo
- 1 o 2 pimientos verdes asados y pelados
- 2 cebolletas
- 200 grs. de bonito en aceite
- 8 aceitunas negras
- 4 cucharadas de salsa mahonesa
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Perejil picado
- Agua y sal
Pasos
1Cuece las patatas con piel a fuego lento para que no se rompan, poniendo en el agua sal y un chorrito de vinagre.
2Una vez cocidas, pélalas y corta a lo largo la parte superior a 1 o 2 cm.
3Vacía con una cuchara la pulpa de las patatas y resérvala.
4En un bol, mezcla el bonito desmigado con las cebolletas picadas muy finas, la salsa mahonesa y el perejil picado (Si quieres, puedes añadir un poco de pulpa de patata).
5Rellena las patatas con esta mezcla.
6Adorna las patatas con tiras de pimiento verde y con las aceitunas.
7Espolvorea con perejil picado y sirve en un plato adornado con aros de pimiento rojo fritos en aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas mediterráneas
Nuevo comentario