RECETA
Patatas guisadas con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 17:31
Ingredientes para PATATAS GUISADAS CON ALMEJAS
- 200 g de Puerros
- Aceite
- Sal
- 3 dientes de ajo
- 200 g de Calamares
- 200 g de chirlas
- 500 g de Patatas
- 1/2 dl de vino blanco
Pasos
11 Poner en agua fría con sal las chirlas durante tres horas para que suelten la arena. Limpiar y trocear los calamares. Reservar.
22 Pelar, lavar y trocear las patatas y los puerros. Picar los ajos junto con el perejil.
33 Poner una olla a cocer con un fondo de agua, sal, las patatas y los puerros.
44 Sofreir en una sartén con tres cucharadas de aceite, los ajos y el perejil, cuando comiencen a dorarse los ajos añadir los calamares y dejar estofar durante cuatro minutos, apartar.
55 Antes de que termine la cocción de las patatas añadir las chirlas, el sofrito con los calamares, el vino y la sal. Retirar cuando las patatas estén tiernas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Patatas guisadas con almejas
Nuevo comentario