RECETA
Patatas guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas medianas
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla mediana
- 1 copita de coñac
- 1 hoja de laurel
- Azafran
- Aceite
- Sal
Pasos
1Pelar las patatas y trocearlas en taquitos.
2Picar la cebolla y el pimiento y sofreír en una cazuela con un poco de aceite.
3Cuando hayan tomado color, añadir el tomate y las patatas. Rehogar unos minutos.
4Cubrir con agua, agregar el laurel, el azafran y el coñac, sazonar, tapar y dejar cocer a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas (unos 30 minutos, 10-15 en olla a presión).
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas guisadas
Nuevo comentario