RECETA

Patatas guisadas
Receta de Patatas guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Patatas guisadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas medianas
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 copita de coñac
  • 1 hoja de laurel
  • Azafran
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pelar las patatas y trocearlas en taquitos.

2Picar la cebolla y el pimiento y sofreír en una cazuela con un poco de aceite.

3Cuando hayan tomado color, añadir el tomate y las patatas. Rehogar unos minutos.

4Cubrir con agua, agregar el laurel, el azafran y el coñac, sazonar, tapar y dejar cocer a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas (unos 30 minutos, 10-15 en olla a presión).

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas guisadas
Nuevo comentario
Publicar comentario