RECETA

Patatas guisadas
Receta de Patatas guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Patatas guisadas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de patatas peladas y trocedas medianamente
  • 1 lata de pimientos del piquillo (150 grs. aprox)
  • 100 grs. de panceta
  • 100 grs. de chorizo
  • 1 cebolla finamnte picada
  • 1 cdita. de paprika
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 75 ml. de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Coloque el aceite en una cazuela, si es de barro mejor, si no en una normal vale, caliéntelo y añada las patatas, la cebolla y los pimientos cortados en tiras medianas, rehogar durante unos minutos, removiendo de vez en cuando.

2Corte el chorizo en rodajas gruesas y la panceta en trozos de un dedo de ancho mas o menos, y agrege estos ingredientes a la cazuela, incorpore la paprika y rocíe con el vino blanco, remueva bien, cubra con agua, salpimente al gusto y cocine a fuego lento, removiendo de vez en cuando delicadamente para que espese la salsa sin que se deshagan las patatas.

3Unas vez tiernas las mismas retire del fuego y sirva inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas guisadas
Nuevo comentario
Publicar comentario