RECETA
Patatas guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. de patatas peladas y trocedas medianamente
- 1 lata de pimientos del piquillo (150 grs. aprox)
- 100 grs. de panceta
- 100 grs. de chorizo
- 1 cebolla finamnte picada
- 1 cdita. de paprika
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 75 ml. de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Coloque el aceite en una cazuela, si es de barro mejor, si no en una normal vale, caliéntelo y añada las patatas, la cebolla y los pimientos cortados en tiras medianas, rehogar durante unos minutos, removiendo de vez en cuando.
2Corte el chorizo en rodajas gruesas y la panceta en trozos de un dedo de ancho mas o menos, y agrege estos ingredientes a la cazuela, incorpore la paprika y rocíe con el vino blanco, remueva bien, cubra con agua, salpimente al gusto y cocine a fuego lento, removiendo de vez en cuando delicadamente para que espese la salsa sin que se deshagan las patatas.
3Unas vez tiernas las mismas retire del fuego y sirva inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas guisadas
Nuevo comentario