RECETA
Patatas guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 05/06/2013 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kg. de patata
- 100 g. de chorizo
- 1 cebolla
- 350 g. de tomate frito
- 4 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
Pasos
1Pelar las patatas y cortarlas en trozos del tamaño de una nuez.
2Pelar la cebolla y picarla finamente. Cortar el chorizo en rodajas pequeñas.
3Poner la fuego una olla con el aceite. Rehogar la cebolla hasta que empiece a dorarse. Añadir el chorizo y las patatas y continuar rehogando un minuto. Añadir el tomate y rehogar un par de minutos más.
4Terminar de cubrir las patatas con agua o con caldo de carne o ave. Sazonar con sal y una pizca de pimienta.
5Cocer a fuego lento durante 20-30 minutos, hasta que las patatas estén hechas.
6Consejo: deben tomarse recién hechas para que no queden duras.
0 comentarios para la receta de Patatas guisadas
Nuevo comentario