RECETA
- Patatas
- Setas
- Caldo de pescado
- Harina
- Huevos
- Sal y pimienta al gusto
- Hierva aromática y/o perejil fresca al gusto
1Una vez peladas las patatas, las vaciaremos.
2El primer trozo que quitemos de la patata lo reservaremos para que nos sirva de tapón.
3Con una cuchara de vaciar, que son esos artilugios que parecen una media esfera con los bordes afilados, vaciáis la patata hasta dejarla de una pared de un a uno y medio centímetros, freís la patata, incluido la parte reservada para el tapón.
4Una vez fritas, se rellenan con un revuelto hecho con las setas y los huevos, salpimentado al gusto, la patata una vez rellena se le pone el tapón, el cual lo habremos impregnado de un poco de huevo o harina, para que pegue..
5Con el caldo de pescado y harina se prepara una salsa ligera.
6A las patatas les damos una pasadita en la salsa y las serviremos con salsa y espolvoreadas con alguna hierva aromática.