RECETA
Patatas fritas con calabaza de alfaro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas.
- Calabaza.
- Aceite y sal.
- Ingredientes para el Majado:
- 3 dientes de ajos
- Un poco de orégano
- Unas hebras de azafrán
- Una pizca de comino
- Pimentón dulce
- Un chorrito de vinagre.
- Huevos y longaniza.
Pasos
1Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas redondas, ponemos en una sartén aceite, cuando empiece a humear se echas las patatas y la calabaza que tendremos ya pelada y cortada, la incorporamos juntos con las patatas, le ponemos sal.
2Cuando les falte un poco, hacemos un majado con 3 dientes de ajos, un poco de orégano, unas hebras de azafrán, una pizca de cominos, pimentón dulce y un chorrito de vinagre, si no queremos encontrar los trocitos se bate.
3Se lo echamos a la sartén con las patatas y la calabaza, se deja un poco más en el fuego para que no sepa a credo.
4Lo podemos acompañar con huevos fritos y longaniza cortada en trozos y frita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas fritas con calabaza de alfaro
Nuevo comentario