RECETA
Patatas estofadas con churrasco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kg. de patatas
- 1 kg. de churrasco de ternera troceado
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 220 cc. de tomate triturado
- 1 pellizco de sal
- 120 cc. de aceite de oliva
Pasos
1Poner en una olla a presión el churrasco con el aceite y la sal y cocer a presión durante unos 10 minutos.
2A continuación se sofríen todas las verduras en una sartén.
3Una vez sofritas se trituran bien y se añade al churrasco poniéndolo 5 minutos más a presión.
4Terminado esa presión, se añaden las patatas se cubre de agua y se rectifica de sal poniéndolo otra vez a presión unos 15 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas estofadas con churrasco
Nuevo comentario