RECETA
Patatas estofadas con chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cebolla
- Ajo
- Chorizo casero
- Patatas
- Pimentón
- Sal
- Agua
- Laurel
Pasos
1Sofreir un poco de cebolla, ajo, y chorizo casero de cocinar, de buena calidad.
2Cuando casi esté el sofrito, añadir las patatas cortadas a dados (a la medida del estofado).
3Cuando se hayan comenzado a dorar, echar una cucharadita de pimiento rojo, y seguidamente echar agua para
4que cubra las patatas y se cuezan.
5Sazonar con un poco de sal y una hojita de laurel, y dejar cocer.
6También se le pueden añadir hacia el final de la cocción unas judías secas cocidas, y todavía queda más exquisito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas estofadas con chorizo
Nuevo comentario