RECETA
Patatas estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas medianas
- 150 gr. de chorizo de guisar
- 1 cebolla mediana
- 100 gr. de tocino de veta
- Sal, pimienta negra en grano y laurel
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 punta de cuchillo de pimentón
Pasos
1Pelar y trocear las patatas, trocear todos los ingredientes.
2Ponerlos en la olla, añadir las patatas el vinagre, el laurel, la pimienta y el pimentón.
3Cubrir con agua, sazonar tapar herméticamente y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas unos 25-30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas estofadas
Nuevo comentario