RECETA
Patatas estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de patatas
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate grande
- 1 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- 200 gr. de carne de ternera (cuello)
- 100 cc. de vino blanco seco
Pasos
1Se pelan las patatas y se cortan en dados grandes.
2Se limpia la carne y se corta en dados. Se pela la cebolla.
3En una olla se pone aceite y se sofríe la
4carne con la cebolla entera y la cabeza de ajos.
5Cuando esté dorada, se sala y se añade el vino.
6Se reduce y se añaden el tomate, la hoja de laurel y agua (hasta que justo lo cubra).
7Se deja cocer unos 30 min. a fuego lento.
8Luego se añaden las patatas y más agua caliente (para cubrirlas).
9Se rectifica de sal y pimienta y se deja cocer tapado unos 25 min. (remover de vez en cuando).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas estofadas
Nuevo comentario