RECETA
Patatas estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de patatas
- 1 cebolla
- 150 gr. de chorizo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón
- 125 cc. de vino blanco
- 100 cc. de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 30 cc. de vinagre
- 500 cc. de agua caliente
Pasos
1Pelar y trocear las patatas, cortar el chorizo en rodajas, pelar la cebolla a tiras o en juliana.
2Calentar el aceite en una cazuela e incorpora la cebolla, y freírla hasta que se dore. Añadir las patatas y el chorizo, sofreír durante unos minutos y remover de vez en cuando.
3Añadir agua caliente, el laurel, el pimentón y dejar cocer 15 minutos. Después se añade el vino blanco.
4Regar con un chorrito de vinagre y dejar cocer 10 minutos más, hasta que se evapore y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas estofadas
Nuevo comentario