RECETA
Patatas en honor de vassili tatichtchev
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 patatas
- 300 gr. carne de buey picada
- 150 gr. lomo picado
- 2 cebollas
- 2 dientes ajo
- 1 huevo
- 3 rebanadas pan
- 10 cl. leche
- 3 cuchara sopera de aceite
- Perejil
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Poner a remojo en la leche la miga de pan; pelar las cebollas y los ajos y trincharlos.
2Mezclar las carnes picadas con el pan, el huevo y cebollas y ajos.
3Calentar el horno a 210º.
4Pelar las patatas y cortarlas por la mitad a lo largo. Vaciarlas con una cuchara.
5Rellenar las medias patatas con la carne y juntar otra vez las mitades.
6Atarlas para mantenerlas enteras.
7Poner el aceite en una fuente de horno y poner las patatas de manera que se doren, dándoles frecuentes vueltas con una cuchara.
8Echar 25 cl. de caldo, tapar y meter en el horno durante 1 hora y media.
9Quitar el hilo cuando se vayan a servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas en honor de vassili tatichtchev
Nuevo comentario