RECETA
Patatas en ajo pollo terqueñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas
- Ajos
- Almendras
- Pan
- Cebolla
- Tomate
- Sal
- Canela
- Pimienta
- Huevos cocidos
Pasos
1Se cortan las patatas en rodajas más bien pequeñas.
2Se fríen ajos, almendras y unas rebanadas de pan.
3Una vez frito se saca de la sartén y en ese mismo aceite se fríe cebolla y tomate.
4A continuación, se rehogan las patatas en ese mismo aceite y cuando estén tiernas.
5Se le agregan los ajos, el pan y las almendras tras haberlas pasado por la batidora, un poco de calor y se cubre la sartén de agua.
6Se sazona todo con sal, quedando una salsa fina y por último se le añade un polvito de canela y otro de pimienta.
7Antes de apartarlas se le ponen rodajas de huevos cocidos por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas en ajo pollo terqueñas
Nuevo comentario