RECETA

Patatas de ajo
Receta de Patatas de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Patatas de ajo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 cc. de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 500 gr. de patatas
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 pizca de sal
  • 1 vasito de vinagre
Pasos

1Pelar y partir las patatas en cuadraditos. Se fríen en abundante aceite.

2Mientras se fríen, machacar muy bien en un mortero los ajos y el perejil, con un poco de sal. Añadir el vinagre y mezclar. Cuando las patatas estén doradas, se retiran del fuego.

3Escurrirles el aceite y añadirles el contenido del mortero. Dejar que den un hervor y en ese momento se escalfan los huevos. Remover bien hasta que cuajen.

4Se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas de ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario