RECETA
Patatas de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 cc. de aceite
- 4 dientes de ajo
- 2 huevos
- 500 gr. de patatas
- 1 cucharadita de perejil
- 1 pizca de sal
- 1 vasito de vinagre
Pasos
1Pelar y partir las patatas en cuadraditos. Se fríen en abundante aceite.
2Mientras se fríen, machacar muy bien en un mortero los ajos y el perejil, con un poco de sal. Añadir el vinagre y mezclar. Cuando las patatas estén doradas, se retiran del fuego.
3Escurrirles el aceite y añadirles el contenido del mortero. Dejar que den un hervor y en ese momento se escalfan los huevos. Remover bien hasta que cuajen.
4Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas de ajo
Nuevo comentario