RECETA
Patatas cuajadas mateo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas hermosas
- 1 loncha de jamón serrano
- 1 huevo
- 1/2 l de leche
Pasos
1Pelamos las patatas y las cortamos del tamaño de una moneda, no muy gruesas.
2En una sartén, damos una vuelta a la loncha de jamón, en aceite.
3Freímos las patatas en abundante aceite hasta que se queden más o menos blandas y las escurrimos.
4Las colocamos bien escurridas en una fuente de horno.
5Batimos el huevo y añadimos la leche, sal y la loncha de jamón en tiras, rota.
6Vertemos esta mezcla sobre las patatas hasta cubrirlas y se meten al horno a 200 ° hasta que cuaje y se tueste la superficie.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas cuajadas mateo
Nuevo comentario