RECETA
Patatas con vinagreta picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de patatas
- 1 cebolleta
- Aceite
- 200 g de harina
- Agua
- Sal
- Vinagreta picante:
- 2 dientes de ajo
- Unas almendras
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
- 1/2 cucharada de pimentón
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Pela las patatas y córtalas en rodajas. Cuécelas en agua con sal 15 minutos.
2Escúrrelas y pásalas por harina. Luego fríelas, escurre y reserva.
3Prepara la vinagreta picante, machacando el ajo troceado con las almendras, la pimienta de cayena, el pimentón y el tomillo.
4Añade el vinagre, aceite de oliva, una pizca de sal y perejil picado.
5irve las patatas con la salsa y la cebolleta cortada en juliana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con vinagreta picante
Nuevo comentario