RECETA
Patatas con tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 patatas grandes o 12 medianas.
- 6 rebanadas de tocino.
- 1 cebolla rebanada.
- 1 cucharada de harina.
- 2 cucharaditas de azucàr.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 1/2 taza de vinagre.
- 3 cucharadas de perejil picado.
- 1 1/2 taza de agua.
Pasos
1En una cazuela dore muy bien el tocino y separe el tocino y la mitad de la grasa.
2En la grasa restante que quedó en la cazuela dore la cebolla y una cucharada de harina.
3A èsta mezcla agregue el azucàr, la sal, la pimienta, la mostaza, el vinagre, el perejil y el agua revolviendo bien y por ùltimo añada las patatas.
4tapa la cazuela y cocine a que suavicen las patatas.
5Para servir pique el tocino frito y colóquelo sobre las papas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con tocino
Nuevo comentario