RECETA
Patatas con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 0 comensales
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 500 gr. de patatas
- 250 gr. de setas
- Ron cubano
- Caldo de verduras
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar las patatas y cortarlas en cuatro trozos, rociar con aceite de oliva, decorar con la sal y las hierbas y poner en el horno caliente en la ranura superior durante 13 minutos (alta).
2Freir las cebollas en aceite de oliva con el ajo y el laurel.
3Cuando las cebollas cambien de color, añadir las setas.
4Sofreír un poco y cubrir con el caldo. Cocer a fuego lento entre 15 y 20 minutos.
5Añadir las patatas y flambear con el ron cubano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con setas
Nuevo comentario