RECETA
Patatas con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de patatas
- 500 g de setas frescas
- 1-2 cebollas
- 0,5 vasos de nata agria
- 3 cucharadas soperas de aceite
- 1-2 ramas de perejil
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Las setas frescas lavadas se escaldan en agua hirviendo. Cortarlas y freírlas junto con la cebolla picada. Pelar y trocear las patatas, freír y mezclar en una cazuela con los hongos. Añadir agua justo hasta cubrir, salar, añadir la hoja de laurel, el perejil y la pimienta, tapar y cocer al fuego 25-30 minutos.
2Se puede añadir nata agria. Antes de servir, quitar el perejil y el laurel, y añadir perejil picado.
3También se puede preparar con setas secas. En ese caso hay que hervir previamente las setas, cortarlas y después freírlas con la cebolla. Parte del caldo de hervir las setas se puede usar para cocer las patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con setas
Nuevo comentario