RECETA
Patatas con sardinillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas grandes
- 12 sardinillas en conserva
- 3 huevos
- 1 rama de perejil
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite
- Para hacer la salsa:
- 1 limón
- Sal
- Pimienta molida
- 110 g de mantequilla
Pasos
1Cocemos las patatas con agua con sal hasta que estén tiernas, pero no deshechas.
2Dejamos enfriar y vaciar por la parte superior.
3Pasamos por el chino la mitad de la pulpa de las patatas y mezclamos con los huevos, salpimentamos, sofreímos el perejil, el,ajo en el aceite y añadimos a la mezcla de las patatas con huevo.
4Rellenamos las patatas y ponemos encima dos sardinillas y las colocamos en una fuente de horno ligeramente engrasada.
5Batimos las yemas, el limón, la sal y la pimienta.
6Calentamos al baño maría y sin dejar de remover añadimos poco a poco la mantequilla hasta que quede una salsa homogénea, vertemos encima de las patatas y gratinamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con sardinillas
Nuevo comentario