RECETA
Patatas con salsa de pimiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patata, 800 gramos
- tomate natural triturado, 500 gramos
- pimiento choricero, 2 unidades
- cebolla mediana, 1 unidad
- vino blanco, 1/2 taza
- sal, al gusto
- guindilla, 1 unidad
- aceite de oliva, 1 tacita (taza de café)
- caldo de carne, 1 taza
Pasos
1Poner los pimientos choriceros en un cuenco con agua templada, para que se rehidraten.
2Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas en forma de gajos gruesos;
3Calentar abundante aceite en una sartén honda y dorar las patatas.
4Escurrir del aceite y colocar en una cazuela.
5Calentar 2 cucharadas de aceite en otra sartén y rehogar la cebolla y el ajo picados, y cuando esté transparente, añadir el tomate, la carne de los pimientos y la guidilla (optativo);
6Remover bien y cocer unos minutos.
7Verter sobre las patatas, salpimentar y regar con el vino y el caldo.
8Cocer a fuego lento, hasta que las patatas estén tiernas.
9Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con salsa de pimiento
Nuevo comentario